Küche

Wildgewürz

Wildgewürz

Rezept von Stefan Matthias
PortionenPortionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
KochzeitMinuten
GesamtzeitMinuten

Ein gutes Wildgewürz erleichtert nicht nur das Würzen von Braten und Steaks, es ist auch unentbehrlich für das Beizen von grösseren Stücken.

Zutaten

  • 1 EL Wacholder

  • 1 EL schwarzer Pfeffer

  • Schale von 1 Zitrone

  • 1 TL Paprika, edelsüß

  • 2 EL getrocknete Pilze (Steinpilze, Hallimasch)

  • 2 Nelken

  • 1 Bd. Petersilie

  • 1 TL Piment

  • 1 EL Rosmarin

  • 1 TL Thymian

  • 1/2 TL Estragon

  • 1 TL Beifuß

  • 10 g Ingwer

  • 3 Lorbeerblätter

  • 1 EL Senfsaat

Anweisungen

  • Alles trocken gemörsert, hält sich trocken im Glas mehrere Monate.

Published by Stefan Matthias

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert