Allgemein

Gebratene Karotten

Gebratene Karotten

Rezept von Stefan MatthiasSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

25

Minuten
Gesamtzeit

45

Minuten

Zutaten

  • 2 kg Karotten

  • 10 ml Sonnenblumenöl

  • 50 gr. Butter

  • Salz/Pfeffer nach Geschmack

  • 1 Tl. Ingwer-Pulver

  • 40 gr. Honig

Anweisungen

  • Karotten schälen und in Stifte schneiden (ca. kleiner Finger)
  • mit Öl, Salz/Pfeffer und Ingwer gut vermischen
  • in ein tiefes Backblech geben,
  • die kalte Butter in Flocken darauf verteilen, ebenso den Honig
  • bei 180 Grad im Ofen braten, ab und zu durchmischen.
  • Fertsch !!

Notizen

  • Gemüse jeglicher Art ohne Wasser gegart ist ebenso lecker wie gesund !!

Published by Stefan Matthias

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert