Küche

Nusskuchen ohne Mehl

Nusskuchen ohne Mehl

Rezept von Stefan MatthiasKüche: BackstubeSchwierigkeit: einfach
Portionen

6

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Backzeit

1

Stunde 
Gesamtzeit

1

Stunde 

20

Minuten

Zutaten

  • 10 Eier

  • 300 g Zucker

  • 375 g gemahlene Haselnüsse

Anweisungen

  • Eier trennen.
  • Eigelbe mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren, Eiweiß aufschlagen.
  • Zuckermasse und steifes Eiweiß in eine Schüssel geben, Haselnüsse dazugeben und vooorsichtig unterheben
  • Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 60 Min. backen. Fertsch *gg*

Notizen

  • Wer es etwas edler möchte, überzieht diesen leckeren Kuchen mit einer Glasur oder Schokolade.

Published by Stefan Matthias

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert